-
根據條件,f(x) 在 -1 x 1 時為 f(x) 0,在 1 x 3 時為 f(x) 0
所以 f(1)=1+b+c=0, b+c=-1f(0)=c 0
f(x)=x 2+(-1-c)x+c=(x-1)(x-c)如果 0 c 1,在 c x 1 時,f(x) 0 是矛盾的,所以 c 1,在 1 x 3 時 f(x) 0
所以 c 3f(x) = (x-1)(x-c) 和 c 3,所以 f(x) 在 -1 x 1 時的最大值是 f(-1) = 2(c+1) = 8
c=3,b=-4
-
1)已知,無論m,n值是多少,f(sin m)>=0,f(2+cos n)<=0。
當 f(x) 的值在區間 [-1,1] 上大於或等於 0 且在 [1,3] 上小於或等於 0 時,因為開口是向上的。
所以頂點的橫坐標必須大於 1,所以在區間 [-1,1] 上,f(x) 減小,f(1)=0,引入函式 b+c=-1
2)如果頂點橫坐標的值區間為(1,2),則設頂點的橫坐標為1+t,00,但是從無論n的值如何滿足f(2+cos n)<=0,我們可以知道f(3)<=0,是矛盾的。
所以頂點的橫坐標大於或等於 2,所以 b<=-4,用 b+c=-1 知道,c>=3
3)所以f(-1)=8,代入原來的公式,然後得到c=3,b=4
-
證明:1)sinm的取值範圍是[-1,1],2+cosn的取值範圍是[1,3],因為對於任何m,n為真,我選擇適當的m,使sinm=1,則f(1)>=0;
選擇合適的 n,使 cosn+2=1,然後 f(1)<=0 然後 f(1)=0,所以 1+b+c=0,所以 b+c=-12) 選擇合適的 n,使 cosn+2=3, f(3)<=09+3b+c<=0,因為 b=-1-c,代入會得到 c>=33) 這條拋物線向上開啟,你畫乙個草圖, 你可以知道函式在 [ 上是單調遞減的,所以 f(-1) 是最大值,所以 f(-1)=1- b+c=8, b+c=-1,所以 b=3, c=-4
-
二次函式 f(x)=x 2+bx+c(b,c 屬於 r),無論 m,n 取什麼值,它都滿足 f(sin m)>=0, f(2+cos n)<=0
可以看出,當sinm=1且cosn=-1時,f(1) 0; f(1) 0 給出 f(1)=0, b+c=-1
f(x)=(x-1)(x-c)
f(2+cos n) 0 所以 f(3) 0,c 3x<1.
f'(x)<0
f(sin m) 的最大值為 8,即 f(-1)=81-b+c=8
獲取。 b=-4c=3
-
1<=sinm<=1
1<=2+cosn<=3.
所以:f(x)=x 2+bx+c 在 [-1,1] 上為 0,在 [1,3] 上為 0。
f(1)≥0,f(1)≤0
f(1)=0
1+b+c=0
b+c=-1.
f(3)≤0
9+3b+c≤0
b=-1-c
9-3-3c+c≤0
c 開口向上,0 在 [-1,1] 上,0 在 [1,3] 上。
所以對稱軸在 x=1 的右邊!!
以此類推 [-1,1] 是乙個減法函式。
f(sin m) 最大值 = f(-1)=1-b+c=8b+c=7b+c=-1b=
-
這不會是考試,是嗎? 不要這樣做,讓我們談談這種態度。
-
態度不好,分數再高,我也不會做。
-
4sin^2(b+c)/2-cos2a=7/2.可以推出 cos2a=-1 2a=60 度。
根據正弦定理將方程 (b+c) a 乘以 2r 得到 sinb+sinc sina
sina = 60 度 所以 (b+c) a 的範圍等於 2 的範圍 根 3 (sinb+sinc) 3.
然後以相同的角度求解。
-
使用“a532012866”的方法就可以了,結果是(1,2)。
-
f(x)= 3sin(wx+fai)-cos(wx+fai)=2sin(wx+fai-pie 6)。
是乙個奇怪的函式。 然後是 f(0)=0
可以找到 FAI,並且 f(x) 的對稱凳子軸是。
WX+FAI-排壇鎮 6=拜縣 2
x=(7pai 6-fai) wf(x) 影象的兩個相鄰對稱軸之間的距離可以用粗體和粗體方式找到。
Pai 2 可以找到 w
-
第二象限的 SIN (A-B) + CoS(A-B) = 1A-B。
所以 cos(a-b)<0
所以 cos(a-b)=-4 5
是sin(a+b)=-3 5嗎?
cos(a+b)=4 5 也是如此
所以cos2b
cos[(a+b)-(a-b)]
cos(a+b)cos(a-b)+sin(a+b)sin(a-b)=-16/25-9/25
1 如果是 sin(a+b)=-5 13
那也是一樣的。
-
首先,標題是錯誤的。 sin(a+b)=-3 5,它不能是 -5 3。
然後,根據 -3 5,結果是 -1
過程: cos(a+b)=4 5 , cos(a-b)=-4 5 ;
cos2b=[(a+b)-(a-b)]=cos(a+b)cos(a-b)+sin(a+b)sin(a-b)=-1.
希望對你有所幫助!
-
cos(a-b)=root(1-sin(a-b))=-4 5cos(a+b)=root(1-sin(a+b))=4 5cos2b=cos[(a+b)-(a-b)]=cos(a+b)cos(a-b)-sin(a+b)sin(a-b)=4 5*(-4 5)-(3 5*3 5)=-7 25
如果有錯誤,請告知!!
謝謝!!
-
π/2 ≤2x+π/4≤π/2
3π/8≤x≤π/8
你確定答案沒問題嗎?
-
解決方案:d -
根據餘弦定理:ac = ab +bc -2ab*bccos = ad +dc -2ad*dccos ( -
也就是說,4 +3 -24cos = 5 +6 -60cos ( - get cos = -3 7
ac = 4 + 3 -24cos = 25 + 72 7 = 247 7,即 ac = 247 7
我選擇B一致性,基於 SAS
通過 a+ b= c, b'+∠c'=∠a'和 a+ b+ c=180, b'+∠c'+∠a'=180 >>>More