-
5.f(x) 是乙個奇數函式。
f(0)=0
2^0+b=0,b=-1
則 f(x)=2 x+2x-1
f(-1)=-f(1)=-(2^1+2*1-1)=-37.從標題的意思可以看出,公比 q<1,和 q=1 2 n(n 是正整數),那麼 s=b1 (1-q)=1 7
7b1=1-q
b1 = 1 2 m(m 為正整數)。
僅當 q=1 8 和 b1=1 8 時才滿足要求。
所以一般公式是:
bn=b1*q (n-1)=1 8 n(n為正整數) 滿意,謝謝
-
第五個問題(答案似乎與你的不同,也許我算錯了,但這個想法是正確的)首先從 f(0)=0 中找到 b=-1
所以 f(x)=2 x+2x-1
因為 f(x) 是乙個奇數函式。
f(-1)=-f(1)=-3
問題 7. 從標題的含義來看,{bn)是乙個無限遞減的比例序列(只有無限遞減的比例序列才有項的總和)。
無窮遞減比例級數的項之和為 s=b1 (1-q)=1 7.........1)設第一項為(1 2) m,則q=(1 2) m以上,取入(1)。
所以 m=3 所以我們得到 b1=1 8 q=1 8 所以 bn=1 8 n
請隨時詢問。
-
1.應該是 f(x) 是乙個奇數函式,所以 f(0)=0,1+b=0,b=-1,f(x)=2 x+2x-1,f(-1)=-f(1)=-3 你的答案是 -4?
-
1.鍛造後,形狀會發生變化,但體積不會改變。
這個錠的體積是立方公尺)。
2 分公尺 = 公尺。
鍛造長方體錠的長度為公尺)。
2.立方體每個面的面積為96 6=16(平方厘公尺)立方體的邊緣長度為4厘公尺,因此原始長方體的高度為4+6=10厘公尺。
事實證明,這個長方體的體積是 16 10=160(平方厘公尺)。
-
由於鍛造前後的體積相等。
所以長度。
所以長度 = 3 公尺。
2)如果表面積為96平方厘公尺,立方體的邊長為xcm,則6x 2=96,所以x=4cm
原來是長4厘公尺,寬4厘公尺,高10厘公尺
體積為4 4 10=160cm
-
問題 1:將高鐵的長度設定為 x 公里。
等式 3 5x=1 2x+25
解:x=250
高鐵全長250公里。
問題 2:有 5 個女孩和 6 個男孩。
方程 5x+5=8 9 6x
解:x=15
5x=75名女生,原來是75人。
嘿,嘿,拿去吧!
-
1.滬杭高鐵長約x公里,3 5) x = (1 2) x + 25
3x/5=x/2+25
x/10=25
x=2502.如果男孩的數量是 x,那麼女孩的數量是 5x 6,女孩的數量是 8x 9
5x/6+5=8x/9
8x/9-5x/6=5
x=905x/6=75
-
回答第乙個問題。
第二個問題 24 美元。
答:足球比每個籃球貴20元。
足球比每個排球貴 29 美元。
-
84x2/7=24
一條褲子比一件襯衫便宜24元。
90x2 9=20,每個足球比每個籃球貴20元。
90x9/10=81
-
1.褲子**是60元,比一件上衣便宜24元。
2.足球是 110 美元,排球是 81 美元,足球比籃球貴 29 美元。
-
1.從A缸中取出1條放入B缸,此時兩個缸中的金魚尾數相等,說明A大於B:2。
從水箱B中取出1條放入水箱A,此時,水箱B中的金魚數量小於A:2+1*2=4,B為1 2
則 A 為:4 (1-1 2)=8
B為:8-4=4,B為:4+1=5,A為:5+2=7。
-
假設去年 A 賣出了 x 對,然後 B 賣出了 12200-x 對。
x=6000
這一年,A、B各售出6000對和6200對良木爐。
設定 x 公尺長的竹竿。
x+x=m。
竹竿長,繩長2公尺。
-
1.乾燥速率=原始質量和剩餘質量。
500g÷430g
水分含量 = 1 - 乾燥速率。
2.無需計算濃度......
我曾經喝過一杯純牛奶,但後來我把它全部喝光了; 我加了兩次半杯水,我都喝光了; 所以總共一杯水,一杯牛奶。
-
問題 1:乾燥速率 = 430 500
含水率 = 70 500
問題 2:我加了 2 次半杯水。
1. 通過 -2 x 1 有:0 x+2、x-1 0所以。
y=1-x-2|x|+x+2=3-2|x|可以看出,當x的絕對值較大時,y越小,x的絕對值越小,y越大。 >>>More
1.首先 a 是乙個非空集合,然後有 3a-5>2a+1,我們得到 a>6,然後 a 是 b 的子集,然後是 2a+1 3 和 3a-5 22,我們得到 1 a 9,有 62首先,如果 m=0 和 q 是空集,它們必須是 p 的子集。 >>>More
1.因為a=1,c=0,所以f(x)=x 2+bx 1,即f(x)-1 0,即x 2+bx-1 0,然後主維反轉,把b看作主元,把x看作維數,即x是已知的,所以就變成了關於b的一維不等式, 因為 x (0, 1, 所以不等式被引入, -1 0 是常數, 1 2+1 b-1 0, 和 b 0, 總之, b 0 2即 4 x + m (2 x) + 1 = 0 成立,等號將兩邊移位,即 m=-(2 x+2 -x),即求 f(x) = -(2 x+2 -x) 的範圍,因為 x r,所以 (2 x) (0, + 換向,所以 2 x=t,t (0, + 即原式為 y=-(t+1 t), y(-2)由t得到,即m(-2)。