-
解:因為 x=3,y=-2
替換 ax+by=1
ax-by=5
結果是:a=1,b=1
a^2007+2b^2009=1^2007+2*1^2009=1+2*1=1+2=3
-
呵呵:我來回答。
如果 x=3 和 y=-2 是方程組 ax+by=1,則 ax-by=5 成為方程組。
3a-2b=1
3a+2b=5
求解上述方程得到 a=1 b=1
所以 a 的 2007 次冪 + 2b 的 2 的冪等於 3
-
將 x=3,y=-2 引入得到 a,b
a=1b=1
2007 年的 A 的冪 + 2009 年的冪 = 3
-
2x-y=1 的解與 x+2y=3 相同。
可以求解:x=1,y=1
在智慧吶喊中替換 ax+by=1、ax-by=5。
可以求解:a=3,b=-2
對以前的聲譽是毫無疑問的。
-
2x-y=1 的解與 x+2y=3 相同。
可以求解:x=1,y=1
替換 ax+by=1 和 ax-by=5。
可以求解:a=3,b=-2
絕對。
-
第二個方程由乙個方程組組成,將xy的解帶入公式中,形成二元方程組求解ab。
-
將 x=2 和 y=1 代入方程得到。
2a-b=4 ①
2a+b=2 ②
獲取。 4a=6
a=代入 a=。
2*b=-1
2a-3b=2*
-
將 x=2, y=1 放入 [ax-by=4, ax+by=2] 2a-b=4,2a+b=2,並求解 a=,b=-1。 那麼 2a-3b=6
希望對你有所幫助。
-
將 x y 帶入等式。
2a-b=4
2a+b=2
因為 2a-3b = 2 (2 a-b) - (2a + b) = 8-2 = 6
-
解:x=3,y=-2 是方程組 ax+by=1,ax-by=5 的解。 所以代入成立:3a-2b=1; 3a+2b=1
解:a=1 3; b=0
所以 a 2010 + 2b 2010 = (1 3) 2010 (x-3) 2-3y = 0
2(x-3)-11=2y ②
解開; 將 x-3 視為乙個整體,並從 (1): x-3=6y 得到 2 個方程:
12y-11=2y
10y=11
y=11/10
將 y=11 10 代入 x-3=6y 得到:
x-3=33/5
x=33/5+3
x=48/5
x=48/5; y=11/10
-
so easy !分別代入 xy,我們得到 a=1=b,然後 1 的冪到 2010 的冪 = 1,所以 a2010 的冪 + 2b2010 的冪 = 3
那道題最好做,把x-3看作乙個整體,我們可以把它設定為t,這個換向方法在以後的學習中非常重要! 一定要學習! 所以t 2 = 3y,2t - 11 = 2y,求解方程組,將t t = 6y代入另乙個公式得到10y = 11,所以y = 11 10,t = 11 5,所以x = 3 + 11 5,我做得有點匆忙,答案可能不是很正確,但方法沒問題, 我希望收養!
-
根據假裝慶祝活動的標題。
3a-2b=1
3a+2b=5
霍爾夾具稱為 a=1
b = 1 的 2013a 的冪 + 2 的 2013b 的冪。
-
x=3,y=-2,即為滲流{ax+by=1,ax-by=5代入的方程組,得到備份金鑰。
3a-2b=1...1)
3a+2b=5...2)
1) + (2) 得到。
6a=6a=1
2)-(1)德。
4b=4b=1
溶液。 a=1
b = 1 所以神經叢液。
a^2011+2b^2012