-
解決方案 1:x +3x -3x+k
x +x +2x +2x-5x-5+5+kx (x+1)+2(x+1)-5(x+1)+(k+5), x3+3x2-3x+k 的因子為 x+1, k+5=0 , k=-5。
解決方案 2:設 x3+3x2-3x+k=0 , x3+3x2-3x+k 的因子為 x+1, x+1=0 , x=-1 , 代入,得到:
1)³+3(-1)²-3(-1)+k=0 , k=-5 。
-
據你說,1984 年的那個是錯誤的。
它應該是 3x (x-1) 而不是 x+1
我計算了一下它也是 k=-5
-
x^3+3x^2-3x+k
x^3+x^2+2x^2-3x+k
x 2 (x+1) + 2x 2-3x-5 + 5 + kx 2 (x+1) + (x+1) (2x-5) + (k+5) 的係數為 x+1
則 k+5=0, k=-5
-
x=-1 是多項式到 0 的解,直接代入。
1+3+3+k=0
k=-5 根本不需要分解。
-
x 3 3x 2-3x+k 的因路公式為 x+1,則 -1 是 x 3 銀肢 3x 2-3x+k=0 的根,-1 代 x 3 襪子是 3x 2-3x+k=0 得到 k=-5
-
千兆位元組 x33x2
3x+k=(x+1)a,當x=-1,-1+3+3+k=0時,集群較早。
求解蓋鄭閉合 k = -5
答案是:-5
-
設 x 3 +3x 2 -3x+k=(x+1)a,當 x=-1, -1+3+3+k=0 時,得到 k=-5 的 Wang
因此,答案是:東嶺澤納鵬-5
-
公式錯了嗎? 第二項是好彈簧x手指顫抖襪子租金,租金數為2,否則可以合併。
一,二。
由於多項式的因數為 x+1,當 x=-1 時,該因數的值為 0,因此整個多項式的值也為 0
將 x=-1 代入多項式:
1+3+3+k=0
k=-5
-
在 2x 3-x 2-5x+k 中,有乙個因數 (x-2),這意味著 2x 3-x 2-5x+k 可以被 (x-2) 整除,至少有兩種方法可以找到它:
1、保理方法:
2x^3-x^2-5x+k
2x^3-4x^2)+(3x^2-6x)+(x+k)
2x^2(x-2)+3x(x-2)+(x+k)
前兩組有乙個因子 x-2,所以 x+k 也可以被 x-2 整除,顯然 k=-2
2.除以餘數:除以=除以*業務Qique+餘數,可除餘數=0
因此,將x=2代入上述方程=0,即可除式2x 3-x 2-5x+k=2*2 3-2 2-5*2+k=0,得到解; k=-2
您還可以通過將多項式除以多項式來找到輔綴,多項式也可以通過等價 = 0 找到。 ,6,2x^3-x^2-5x+k=(x-2)(ax^2+bx+c)
ax^3+bx^2+cx-2ax^2-2bx-2c
ax^3+(b-2a)x^2+(c-2b)x-2c
a=2 b-2a=-1,b=3
c-2b=-5,c=1
k=-2ck=-2,2,因為原始形式是有因子的,所以原始形式必須拆分成。
2x(3)-4x(2) =2x(2)(x-2)
3x(2)-6x =3x(x-2)
x +k =x-2
因此,k = -2,1,除以 (x-2) 除以 (x-2) 除以 (x-2) 得到脊柱側燃的另乙個原因 (2x 2+3x+1)。
那麼我們可以看到,在 k=-2,0,2x(3)-x(2)-5x+k 中,有乙個因數 (x-2),那麼為什麼 k 的值是 -2?
3) (2) 是立方體和正方形,因為上標不能打字。
-
你想表達的空性是在談論失明(x-1)(x-3)=k(x-3)嗎? 如果沒有,那麼。
根據你的釋義,k=x 2-1
-
如果有乙個因數x+1,則可以分為(x+1)()。
當 x=-1 時,方程的值為零。
代入 -1+3+3+k=0
k=-5
-
x 3 3x 2-3x+k 的因數為 x+1,則 -1 是 x 3 3x 2-3x+k=0 的根,-1 代 x 3 3x 2-3x+k=0 求解為 k=-5
-
還有一種方法可以使 x+1=0,所以 x 3+3x 2-3x+k=0 和 x=-1最後,得到k=-5
-
公式錯了嗎? 第二個 x 索引為 2,否則可以組合。
一,二。
因為多項式的因數為 x+1,所以當 x=-1 時,該因數的值為 0,所以整個多項式的值也是 0
將 x=-1 代入多項式:
1+3+3+k=0
k=-5
將左邊和右邊乘以 x。 :-x-square+2x=-3 移位:-xsquare+2x+3=0提及減號:-(x-square-2x-3)=0 >>>More
首先,奇瑞的瑞虎III也可以在沒有官方統計的情況下開啟後備箱,首先在駕駛艙內。 您可以使用遙控鑰匙直接開啟後門,如果車內有物理按鈕,也可以開啟後備箱。 或者落車後不需要關閉發動機或關上車門,只需開啟後備箱即可。