整數 a b 滿足 a b 2ab 的平方,並找到 a b a b

發布 教育 2024-05-06
13個回答
  1. 匿名使用者2024-02-09

    解:a的平方-b=2ab的平方,方程左右邊同時被b平方,(a b)2-2(a b)-1=0,解為a b=1+根數2或a b = 1-根數2,得到a-b a+b的除法。

    分子分母。 除以 b,最終結果是根數 2-1,或 -1 根數 2

  2. 匿名使用者2024-02-08

    如果 a 和 b 中的乙個為零,根據 a -b = 2ab,另乙個也為零,則方程無意義,因此 ab≠0

    a -b =2ab (a -b ) ab=2 a b-b a=2 讓 a b=t, t-1 t=2,求解 t=1 2a-b) (a+b)=(a b-1) (a b+1)=(t-1) (t+1)= -1 2

  3. 匿名使用者2024-02-07

    原始公式等於 a-b 乘以 a 加 b 等於 2ab,a 加 b = 2ab 除以 a-b,a-b a 加 b 等於 a 加 b 乘以 a-b 再除以 a 加 b 等於 a-b 加 b 的平方和 a-b 平方為 2ab

  4. 匿名使用者2024-02-06

    將兩個方程除以 b

    先找到乙個 b,然後替換它。

  5. 匿名使用者2024-02-05

    ab-2a-b=5

    a(b-2)-(b-2)=7

    b-2)(a-1)=7

    b-2=1,a-1=7

    或 b-2=-1, a-1=-7

    或 b-2 = 7,a-1 = 1

    或 b-2 = 7,a-1 = 1

    粗粒 b=3, a=8 或 b=1, a=-6 或早指 b=9, a=2 或 b=-5, a=0

  6. 匿名使用者2024-02-04

    作者 |2a-4|+b=1 得到:|2a-4|=1-b 和 |2a-4|0,所以 1-b 0 的高度是尺子 b 1 的裂紋,並且因為 b 是正整數,所以 b=1;襪子寬度。

    所以 |2a-4|=1-1=0,2a-4=0,則 a=2;

    所以 a 的冪 b = 2 的冪到 1 的冪 = 2

  7. 匿名使用者2024-02-03

    如果 b 是整數,則 b 只能是 1 和 2,a+b = 3

  8. 匿名使用者2024-02-02

    A 平方減去 b 平方等於 45

    a+b) 未遮蔽 (a-b) = 45

    a=23, b=22 或 a=9, b=6 或 a=7, b=2a=(45+1) 2 或 a=(15+3) 2 或 a=(9+5) 2;

    b = (45-1) 或 b = (15-3) 2 或 b = (9-5) 2

  9. 匿名使用者2024-02-01

    知道正整數 a 和 b 滿足 a 的平方減去 b 的平方等於 15,找到 a 和 b 的值。

    a+b)(a-b)=15

    因為它是乙個正整數。

    所以。 a+b=5

    a-b = 3。

    a=4b=1

    還有20092009平方減去 20092008乘以將 * 全部更改為正方形20092010。

    商品A和B的價格均為A元,由於市場原因,商品A價格上漲M%,然後提價-N%出售,賣出100件; 商品B先降價m%,再降價-n%出售,也賣出100件(其中m和n為正整數)。 如果他們的購買價格是B元,那麼A和B兩類商品中哪一種將獲得最大的利潤?

    A的利潤:[A*(1+M%)(1-N%)-B]*100B的利潤:[A*(1-M%)(1-N%)-B]*100A的利潤減去B的利潤。

    正數表示大。

    負數是乙個大 b。

  10. 匿名使用者2024-01-31

    解決方案:a + b +1<2a-2b

    a²-2a+1+b²+2b+1<1

    a-1)²+b+1)²<1

    A和b是整數,(a-1)+b+1)是整數,平方項總是非負數,兩個非負數項之和仍然是非負數。

    a-1) +b+1) 0, 和 (a-1) +b+1) <1(a-1) +b+1) =0

    a-1=0b+1=0

    該解決方案產生 a=1 和 b=-1

    a+b=1+(-1)=0

  11. 匿名使用者2024-01-30

    a²=b²+23

    a²-b²=23

    a+b)(a-b)=23

    由於 a 和 b 是正整數,因此 23 只能分解為 1 23 和 a+b=23 和 a-b=1

    所以 a=12,b=11

  12. 匿名使用者2024-01-29

    解:由於 a,b 是方程的兩個實根:(m-1)x 2+x+m 2-1=0,所以:(m-1)a 2+a+m 2-1=0 (1)(m-1)b 2+b+m 2-1=0 (2)(1)-(2) 得到:

    m-1)(a2-b 2)+(a-b)=0(m-1)(a-b)(a+b)+(a-b)=0 因為: a+b=1 3

    所以:(a-b)[(m-1)*1 3+1] =0所以:a-b=0,或(m-1)*1 3+1=0 當:a-b=0,a=b=1 6 經測試,當 a 不等於 b 時,m 是實數。

    m-1)*1/3+1=0

    所以:m=-2

    所以,原始形式是:

    3x^2+x+3=0

    所以:x1=4 3 x2=-1

    所以:a=4 3 b=-1 或:a=-1,b=4 3 總結:當:m=-2 a=4 3 b=-1 或:a=-1,b=4 3

    或者:a=b=1 3

  13. 匿名使用者2024-01-28

    因為 a = b +23 a -b =23 (a + b) * (a - b) = 23

    因為它們都是正整數,a+b=23 a-b=1

    解:a=12 b=11

相關回答
10個回答2024-05-06

a 的平方 + b 的平方 - 6a + 2b + 10 = 0

可以簡化為a的平方-6a+9+b+2b+1=0的平方(即10分成9和1)。 >>>More

19個回答2024-05-06

切記: |a-3|是乙個正數,(B+4)也是乙個正數,兩個正數相加得到0,只表示兩個數字都是0,所以|a-3|=0,a=3,,(b+4) =0,b=-4,所以 a+b=-1

13個回答2024-05-06

這可以算是乙個公式,應該記住,推導過程如下: >>>More

13個回答2024-05-06

您好:讓 x (2x -1)=y

y+1/y=2 >>>More

7個回答2024-05-06

x 3+ax 2+1) (x+1)=x 2-bx+1x 3+ax 2+1=x 3-bx 2+x+x 2-bx+1x 3+ax 2+1=x 3+(1-b)x 2+(1-b)x+1x 2 係數等於魯徵: 1-b=a >>>More