-
你好 lz, : 已知 2x2 + 3x + 1=0 可以得到 2x2 + 3x =-1 代入原始公式得到 -5 的結果
房東問了第二個問題; 知道 x - 2x = 2 的平方,找到 (x-1) (2x-1) - (x+1) 平方 +3
解開; (x-1)(2x-1)-(x+1)的平方+3x2 -5x+3已知x的平方-2x=2; x = 正負根數 3 + 1
替換 x2 -5x+3; 2+3 倍根數 3 或 2-3 倍根數 3
-
2x+1)(x-3)=0
這樣,因式分解係數 x 2 的因式係數是將左側的兩位數字相乘而得到的,常數是右邊兩位數字的乘法,x 的係數是十字帆叉的芯數乘以再加法,即 2*(-3)+1*1=-5
這樣想吧。
2x 1x -3
這樣,(2x+1)(x-3)=0 是並行寫入的
-
總結。 - 55x 4 + 120x 3 - 120x 2 + 60x - 1
知道 x 平方 + 2x-1 = 0,那麼 x 的立方就是 5x+4 的值。
- 55x 4 + 120x 3 - 120x 2 + 60x - 1
我還是有點迷茫,你能更詳細一點嗎?
問題中的問題是找到 x 的三次方 - 55x4 的值,這可以使用多項式乘法規則來解決。 首先將 x 的 source-55x4 的立方分解為 (x-2) (x 2+10x+25),然後分別將 x-2 和 x 2+10x+25 乘以 x 得到 x 3-2x 2+10x 2-20x+25x-50,最後將 x 3-2x 2+10x 2-20x+25x-50 和 -55x4 相加得到 x 3-57x4 的值。 原因:
這是因為多項式乘法規則,它允許將乙個多項式分解為多個因子,然後將每個因子乘以另乙個多項式,最後將乘積相加得到最終結果。 解:這個問題可以用多項式乘法的規則來解決,其中多項式分解成多個因子,然後每個因子乘以另乙個多項式,最後將乘積得到最終結果。
個人提示:在解決多項式乘法問題時,要牢記多項式乘法的規則,將多項式分解為多個因數,然後將每個因數乘以另乙個多項式,最後將乘積得到最終結果。
-
x²+3x-1=0
x²+3x=1
x³+5x²+5x+18
x(x²+3x)+2x²+5x+18
2x²+6x+18
2(x²+3x)+18
x^2+3x-1=0
x^2+3x=1
x^3+5x^2+5x+18
x^3+3x^2+2x^2+6x-x+18x(x^2+3x)+2(x^2+x)-x+18x+2-x+18
x^2+3x=1
x^2+3x^2=x
x^3+3x^2+2x^2+5x+18
x+2x^2+5x+18
2x^2+6x+18
2(x^2+3x)+18
希望對您有所幫助
x 平方 + 3x - 1 = 0 乘以兩邊的 x
x 的 3 + 3x -x=0 的冪
x 到三次方 + 5x 平方 + 5x 到三倍 + 18
x-3x²+5x²+5x+18
2x²+6x+18
2(x²+3x-1)+2+18
6x 三次 + 7x 二次 - 5x + 2011
6x -2x -2x + 9x -3x-3 + 20142x(3x -x-1)+3(3x -x-1)+2014 解:將方程 x*2-3x-1=0 的邊同時乘以 3x,得到:3x *3-9x*2-3x=0,然後同時將 2 加到這個方程的邊上,得到:
3x *3-9x*2-3x+2=2
解決方案:x 3+x 2-3x-5
x(x 2-x-1)+2x-2x-5(因為問題中給出了條件 x 2-x-1=0)。
2(x^2-x-1)-3
解開; x³+3x²=x+3
3x³+9x²-3x+1
3 (x +3x 盛宴特賣) -3x+1
3(x+3)-3x+1
3x+9-3x+1
從 x +3x-1=0 得到:x +3x=1,從 x +5x +5x+8x +3x +2x +5x+8
x(x²+3x)+2x²+5x+8
x+2x²+5x+8
2x²+6x+8
2(x²+3x)+8
-
x 平方 - 2x - 3 = 0
所以 2(x -2x-3) = 0
所以 2x -4x-6 = 0
兩邊加 1。
2x²-4x-5=1
所以 2x 平方為 4x5 的值是 1
我很高興回答您的問題,並祝您在學習中取得進步! 學習指南團隊將為您解答問題。
-
2x 平方 4xa 5
2 (X-2X-3) + 1
-
如果 2x 2-5x-1 = -6
那麼 2x 2-5x+5 = 0
方程為 = 25-4 2 5 0
也就是說,找不到 x,使 2x 2-5x-1 = -6 即 x 不存在。
所以 2x 2-5x-1 ≠ 6
採用整體替代法做題,特別注意加題和後續題)。
-
解:8x 平方 - (x+2)(2-x)-2(x-5) 平方 = 8x +(x+2)(x-2)-2(x-5) = 8x +(x -4)-2(x -10x+25) = 8x +x -4-2x +20x-50
7x²+20x-54
x=-3,即 7x +20x-54
-
8x 平方 - (x+2)(2-x)-2(x-5) 平方 = 8x +x -4-2(x -10x+25) = 7x +20x-54
當 x=-3.
原始 = 63-60-54
-
根據 2x2+3x+1=0, x=-5 3 將 x 的值代入 (x-2)2+x(x+5)+2x-8
感覺你的問題有誤,方程應該是 x 2-2xsina + sinb 2 = 0 >>>More
2(x-3) 2+2(x 2-1)=4x+1 產量: 4x 2-16x+15=0
所以δ=16 2-4 4 15=16 >>>More
x+1 (x-2)=x-2+1 (x-2) +2 當 x-2=1 (x-2) 時,即 x=3,有乙個最小值將 x=3 代入 3+1 (3-2)=4 >>>More