-
1 除非有特殊情況,否則不能直接這樣做; 2 在回合結束時,如果手牌大於或等於 6,您可以棄牌,直到您的手牌小於或等於 6(永久魔法,當無限手牌處於活動狀態時,您的手牌沒有上限) 3 張魔法卡 當陷阱卡處於活動狀態時, 您可以根據手的效果丟棄手(例如,手殺、手擦) 4.當您需要從手上支付一張卡的費用時,您可以這樣做(例如,啟用冰槍龍的效果,啟用龍谷的效果,啟用閃電漩渦的效果)。
-
卡包:YDT01 效果:這張卡不能特殊召喚。 這張牌是在地表側的場上攻擊表示存在的時候,1回合1次,將手牌1只怪獸送到墓地,選擇對方的地表側的場上,守衛表示存在1只怪獸。 直到
-
不可以,一定是卡的作用造成的,否則沒辦法直接丟棄。 (無論是一手牌、一手牌還是一副牌)。
-
雷皇卡可以釋放1只上級召喚的怪物作為上級召喚物。
當這張卡的高階召喚成功時,它會被啟用,以對抗場上的 1 只怪物。 怪物摧毀了。
當毀滅怪物是輕元素時,每個玩家從自己的額外牌組中選擇原始等級或卡牌數量,並將它們送到墓地。 這張卡將釋放光屬性怪物作為成功召喚上級的契機,並將當時的效果新增到以下效果中。
對方送往墓地的卡片,由自己選擇。
-
不管怎麼說,把牌從一副額外的牌組送到墓地有什麼用呢? 如果不符合蘇昇的限制,就不能從墓地招募。
-
聚變防禦稜鏡人蓋爾。 Dogra Fantasy 召喚師融合破壞者。
-
**墓地複製怪物卡在手?
貪婪的底池回到 5 從牌堆中抽 2 張牌,這是一種。
如果是一模一樣的**手,我的印象中有幾個。
1.創世先知:效果:丟棄1張手牌。 在你自己的墓地裡有1個7星或更高的怪物被新增到手牌中。 此效果每回合只能使用一次。
2.星聖龍托勒密星團 M7
效果:XYZ:6星怪獸2。
這張卡也可以用來將這張卡疊加在XYZ怪物的頂部,除了星聖Epolemaic Cluster M7之外,場上還有星聖,以召喚XYZ。 在這種特殊召喚方法的情況下,這張卡的效果在本回合無法啟用。 1回合1次,可以從這張卡上取出1個XYZ材料,選擇1只自己或對手的場地或墓地回到持有者手中。
3.大天使克里斯蒂亞(古墓控制)。
效果:當你的墓地裡只有4只天使怪獸時,這張卡可以從手卡中特殊召喚出來。 成功召喚此方法後,將墓地中存在的 1 個天使怪物新增到您的手牌中。
只要這張牌在場上的桌子邊上,雙方都不能專門召喚怪物。 當這張卡從戰場送到墓地時,前往墓地並返回持有者牌組的頂部。
4.星聖心宿二。
5.神龍:靈感龍。
6.神秘前任的力量 - 光之統治者。
以上都是可以用來獲得**墓地怪物卡的卡牌,只是物件的範圍不同。 詳情請查閱。
-
死者的復活,活死人的呼喚,時間膠囊。
-
<> 怪物卡:惡魔啟蒙 - 這張卡在從野外被送到墓地時可以啟用。 從我們的卡組墓地中挑選乙個普通的法師怪物新增到你的手牌中。
魔法陷阱卡有更多的這種效果,但不是非特定的巫師怪物回到你的手上。
例如。 <>
-
<>最簡單的,就是死者的轉世。
-
妥妥的海盜原件。
也不知道動畫裡有沒有什麼,反正K俱樂部還沒出來。
如果您手上有 7 張或更多牌,請在關閉階段扔 1 張牌,因為您手牌的最大數量是 6 張,除非您使用牌效果(例如"Cryptoventite 板","手無限制"等)。但是,手裡扔出7張以上的卡牌,不算在其他卡牌的作用下被扔到墓地(黑暗世界的怪物不能被特殊召喚。 或者你把它和一些卡牌效果一起扔掉(例如"天使的奉獻"等等),哪怕這種投擲是在其他卡牌的作用下丟擲的(暗域可以專門召喚)。 >>>More
那個人絕對是腦死亡,聽我的祭祀召喚被認為是正常的召喚。 遊戲中的祭祀說:這張卡需要x次祭祀才能正常召喚。 >>>More
1.不。 遊戲規則沒有規定。
2.我不會放棄它。 掉落生命值的效果是穿刺傷害,這意味著卡牌上寫著“如果攻擊力超過防禦力,就給對手基礎分數(生命值)的傷害”值。 這種傷害被認為是戰鬥傷害。 >>>More