-
數學不及格:1-94%-4%=2%,中文不及格:1-90%-4%=6%,中文和數學及格:1-4%-2%-6%=88%,全班學生總數:44 88%=50。
正方形中最大圓的直徑等於正方形邊的長度,正方形的面積=邊的長度。
圓的面積 = 半徑的平方。
假設邊長為 1,則正方形的面積為:1 1 = 1,圓的面積 = 1 2=,所以答案是:( 100%=
-
方法一:中文及格學生人數+數學及格學生人數+兩科不及格的學生人數-兩科均及格的學生人數=班級學生人數。
因此,兩門科目均通過的學生人數佔90%+94%+4%-1=80%,因此班上有44名80%=55名學生。
方法二:設定班級中的x人。
那麼語言傳遞者的數量是。
數學及格學生人數是。
中文和數學不及格的學生人數是。
所以 x= -44
所以 x=55 人。
2.請記住,正方形的邊長是 1,那麼正方形的面積是 1,最大圓的半徑是 1,最大圓面積是 4
正方形的面積大於其中最大圓的面積。
1-派 4) 1=
-
問題1:有的數學只不及格:1-94%-4%=2%,只有語文不及格的有:
1-90%-4%=6%,所以語文和數學都及格:1-4%-2%-6%=88%,所以班上總人數為:44 88%=50。
問題2:正方形中最大圓的直徑等於正方形邊的長度,正方形的面積=邊的長度。
圓的面積 = 半徑的平方。
假設邊長為 1,則正方形的面積為:1 1 = 1,圓的面積 = 1 2=,所以答案是:( 100%=
-
正方形中最大圓的直徑等於正方形邊的長度,正方形的面積=邊的長度。
圓的面積 = 半徑的平方。
假設邊長為 1,則正方形的面積為:1 1 = 1,圓的面積 = 1 2=,所以答案是:( 100%=
-
有的數學只及格:1-94%-4%=2%,有中文只及格的人:1-90%-4%=6%,所以也有中文和數學都及格的人:
1-4%-2%-6%=88%,所以全班總人數為:44 88%=50 =
-
設數字的第一位數字是x,最後兩位數字是a(a是兩位數字),則原數=1000x+a,9xyz=9*(100x+a)1000x+a=9*(100x+a)。
2a=25x,a=25時只有a=2,a=50或a=75時x=4,x=6,箱數分別為
-
1.答案:643210。
答:數字之和是確定的,沒有重複,也是最大值,那麼這個數字的位數越多,越大,位數越多,每個數字越小,位數就越多,從0、1、2、3、4、5、6、7、8、9的10個數字從上到後, 然後你可以選擇0、1、2、3、4、6這五個數字。
2.答:150公尺。
答:從第一次A超越B到第二次B,兩者之間的距離正好是400公尺,那麼A和B之間的速度差=400(22-6)=25,那麼A在前6分鐘內跑得更多的距離=A跑在B後面的距離=25*6=150
-
1。乙個自然數,各邊數之和為16,所有數都不同,滿足要求的最大數為(643210)。
2。A和B在操場的400公尺跑道上練習競走,兩人同時出發,A出發時落後於B,A在出發後6分鐘第一次超越B,A在22分鐘第二次超越B。 假設兩者的速度保持不變,並且 A 在出發時落後 B 150 公尺。
400 (22-6) = 25 (公尺)。
25 6 = 150(公尺)。
-
最大值:64321
答:150公尺。
出發後,A第一次超過B,第二次超過B,需要22 6 16(分鐘);
第二超額的距離差為一圈400公尺,A每分鐘比B多走400 16 25(公尺);
第一次超車追趕距離為25 6 150(m)。
-
獵豹在前方 35 公尺處追趕野兔。 獵豹的步子很大,他跑了3步,兔子跑了7步。 但是兔子移動得很快,獵豹可以跑 4 步,而獵豹跑 3 步所需的時間。 獵豹要跑多遠才能追上兔子。
-
1.在 100 中,選擇一些數字,使其之和大於 3,那麼您應該選擇多少個數字?
2.使用九個數字 1、2、3、4、5、6、7、8 和 9 寫出三個大小相等的分數。 (每個數字使用一次)。
-
讓我們給出 x 張,那麼公式是 90 + x 4 (60 x),如果我們求解 x 30,那麼我們需要給出 30 張。
-
90+60=150
蕭強想給蕭明30張。
-
你差不多沒事嗎,送30張票,小明有120張,小強有30張。 不就是蕭明的那張照片就是蕭強的4嗎?
-
給 30 張牌 90 + 60 = 150 150 (1 + 5) = 30 所以小明 120 張小強 30 張牌是對的。
長方體、立方體或圓柱體的體積可以使用底面積的高度來計算。 兩個表面積相等的圓柱體必須具有相同的體積。 如果圓柱體的高度擴大 2 倍,而底面積保持不變,則其邊面積也擴大 2 倍。 >>>More
1 2000 可以通過假設簡化 假設 1: (1+1 2+1 3)*(1 2+1 3+1 4)-(1+1 2+1 3+1 4)*(1 2+1 3) 結果是 1 4 假設 2: (1+1 2+1 3+1 4)*(1 2+1 3+1 4+1 5)-(1+1 2+1 3+1 3+1 4+1 5)*(1 2+1 3+1 4) 其結果是 1 20 (1+12+1 3+。 >>>More